Manual de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos para o serviço de aprovisionamento do 2° Batalhão de Polícia do Exército de Osasco

Manual de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos para o serviço de aprovisionamento do 2° Batalhão de Polícia do Exército de Osasco

Na manhã do dia 05 de dezembro de 2019, o serviço de aprovisionamento do 2° Batalhão de Polícia do Exército de Osasco, representado por seu Comandante, Cel José Paulo da Silva Neto, recebeu o Manual de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos, documento exigido pela portaria No. 753 de 2015.

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A elaboração do documento foi fruto do trabalho de conclusão de curso de Ingrid Campos Miguez Ferreira, aluna do curso de nutrição da Universidade Paulista – UNIP (campus norte), em parceria com o projeto de Cultura de Segurança dos Alimentos, desenvolvido pela doutoranda Laís Mariano Zanin e por sua orientadora, Dra. Elke Stedefeldt, do programa de pós-graduação em nutrição da Universidade Federal de São Paulo.

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O documento que atende a legislação do Ministério da Defesa e padroniza os processos realizados no serviço de aprovisionamento foi desenvolvido coletivamente, envolvendo a equipe do serviço de aprovisionamento, representada pela Sargento Rodriguez e pelo Tenente Guerra; pelos membros do projeto de pesquisa (Ingrid, Laís e Elke); e pela nutricionista Sueli Maria da Silva.

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O material tem como objetivo apoiar o trabalho da equipe do aprovisionamento na garantia da segurança dos alimentos e manter o auxílio aos processos produtivos.

Com informação e fotos da SECISM (Seção de Interoperabilidade em Subsistência e Medicina Operativa)

(MD ASCOM/FM)

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